Découvrez les producteurs fermiers ardéchois lauréats Fermier d'or 2021 !
84 agriculteurs et agricultrices d’Auvergne-Rhône-Alpes ont été primés dans le cadre du concours Fermier d’Or 2021 : ils représentent le meilleur des produits fermiers de la région ! En cette année où les consommateurs continuent à plébisciter les productions fermières, le concours Fermier d’Or leur garantit une preuve de qualité et d'authenticité !
En Ardèche, ce sont 10 récompenses qui ont été obtenues par 8 producteurs fermiers !
1er prix :
- Terrine de porc aux oignons confits : Ferme du Crouzet (St Andéol-de-Vals)
- Soupe cévenole orientale : GAEC des Accacias (Vernoux-en-Vivarais)
- Glace au lait de brebis - Citron : La Ferme Bobon (Vion)
- Saucisson sec : GAEC de Marcelas (Preaux)
- Soupe potimarron châtaigne : Les Châtagniers de Chanteloube (Vallée d’Antraigues Asperjoc)
2ème prix :
- Pâté de campagne aux châtaignes : Ferme du Bouquet (Lanarce)
- Terrine végétale de châtaigne aux champignons : Ferme du Crouzet (St Andéol-de-Vals)
- Miel de châtaignier : L’oliveraie de la Bastide (Vallon-Pont d’Arc)
3ème prix :
- Jambonneau : Ferme du Plateau des Soies (Le Pouzin) - Bienvenue à la ferme
- Yaourt fermier nature au lait de brebis : La Ferme Bobon (Vion)
Bravo à tous de porter haut les couleurs de la production fermière ardéchoise !
L'ensemble du palmarès en cliquant ici.